九寨溝
因有九個藏族村寨而得名的—【九寨溝】。九寨溝是以原始的生態環境、一塵不染的清新空氣為特色,由雪色、森林、湖泊、瀑布組成自然景觀與藏寨風情融合為一體的風景名勝區。
樂山大佛
世界第一大佛-【樂山大佛】,大佛開鑿於唐玄宗開元初年,歷時90年才告完成,佛像高71公尺,比曾號稱世界最大的阿富汗帕米昂大佛(高53公尺)高出18公尺,是名符其實的世界之最,素有“佛是一座山,山是一尊佛”之稱。
峨眉山
位於中國四川省峨眉山市境內,景區面積154平方公里,最高峰萬佛頂海拔3099米,於2007年以前可乘觀光索道到達,後因生態問題停止對外開放,佛教聖地華藏寺所在地金頂成為了峨眉山旅遊的最高點。地勢陡峭,風景秀麗,有「秀甲天下」之美譽。
印象劉三姐
【印象劉三姐】-桂林山水實景演出,方圓兩方公里的灕江水域,十二座背景山峰,廣闊無際的天空,配置當地目前最具震撼力的燈光、音響、煙霧造景效果。600多名演員唱著劉三姐的山歌,構成了全世界最大的山水劇場,在這幅上帝創造的傑作裡,一部全新概念的“山水實景演出”由此誕生。
桂林陽朔
【鑽石水道-福利碼頭上船】秀麗而澄清的灕江像蜿蜒的玉帶,環繞在蒼翠的群山之中。在陽朔上船,順江而下迎面是青童山,兩岸秀麗山河所勾繪成的美景,山似碧玉簪水如青羅,在遊船上感受「分明看見青山頂」會讓您在這如夢如幻的人間仙境中,真正感受到「桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林」詩句的由來。
麗江古城
具有800多年歷史的麗江古城,座落在麗江壩子中部,面積約3.8平方公里,始建於南宋末年。是元代麗江路宣撫司,明代麗江軍民府和清代麗江府駐地。發源於城北象山腳下的玉泉河水分三股入城後,又分成無數支流,穿街繞巷,流布全城,形成了“家家門前繞水流,戶戶屋後垂楊柳”的詩畫圖。
雪山草甸
【雪山草甸】山遍野鮮花盛開,尋找“玉龍第三國”納西族傳說中相愛殉情的人都會去往美麗的“玉龍第三國”,在那個愛情的國度裡漫山遍野鮮花盛開,處處牛羊成群,草甸成片,在美麗的雪山草甸,你可以感受來自愛神賜予你的祝福。
雲南印象秀
由著名舞蹈家楊麗萍首次出任大型歌舞集總編導及藝術總監,這是一部沒有用故事作為結構,卻包容了所有故事內涵的大型原生態歌舞作品。全劇囊括了天地自然、人文情懷以及對生命起源的追溯、生命過程的禮贊和生命永恆的期盼。
黃果樹大瀑布
景區以黃果樹瀑布為中心, 有地面有18個瀑布,地表下有14個瀑布。黃果樹瀑布是亞洲最大的瀑布。黃果樹瀑布最奇特的地方是在瀑布背後隱藏著一條百公尺長的水濂洞、洞中除了觀賞千奇百怪的鐘乳石、更可置身洞中觀賞瀑布、令您此生難忘。
雙乳峰景區
【雙乳峰】兩座兀立的石峰形同女性豐滿的雙乳,且逼真得讓女人看了臉紅,男人看了心跳,被世代居住在這堛漸洧戔琱H親切的稱之為“聖母峰”。布依觀峰臺的角度看,是20來歲年齡的雙乳峰,換500米角度觀看是40來歲年齡的雙乳峰,再換500米角度觀看是60歲年齡的雙乳峰,真是大自然的鬼斧神工。
馬嶺河大峽谷
【馬嶺河大峽谷】長約15公里的峽谷中,兩岸峭崖對峙,這是一個以雄、奇、險、秀為特色,由彩崖峽、天賜石窟、彩虹鎖天、回峰崖、五堳旍式B瀑布群、壁掛崖、龍頭島等景點組成的自然風景區。